Público Alvo: Médicos Veterinários, Agrônomos e Zootecnistas.
Objetivo: o curso de pós-graduação latu sensu em gestão da produção em suínos e aves objetiva capacitar os profissionais para atuarem na área da produção de suínos e aves através da apresentação das mais modernas práticas de manejo, sanidade,
biosseguridade, nutrição, tecnologia de produtos de origem animal e mercado da cadeia produtiva de suínos e aves no Brasil.
Carga horária: 360 horas
Módulos:
-Bases conceituais do agronegócio e a cadeia produtiva;
-Gestão de pessoas aplicada ao agronegócio;
-Empreendedorismo Rural;
-Anatomofisiologia de suínos e aves;
-Manejo nutricional (Suínos e Aves);
-Manejo Produtivo I (avicultura de corte postura);
-Manejo Produtivo II (Suinocultura);
-Biosseguridade na produção de suínos e aves;
-Manejo sanitário em sistemas de produção (Suínos e Aves);
-Melhoramento genético (Suínos e Aves);
-Manejo reprodutivo (Suínos);
-Tecnologia de Produtos de Origem Animal (Suínos e Aves)
-Meio ambiente e sustentabilidade (Suínos e Aves);
-Seminários Avançados (avicultura e suinocultura);
-Metodologia científica;
-Monografia.
Coordenação: Prof. Msc. Andre Luiz Souza Reis e Profª. Msc. Liomara Andressa do Amaral Kwirant.
Previsão de início: Março/2016
Dias e horários de aula: Sextas-feiras (13:30 as 17:30h e 18:30 as 22:30h), Sábados (08:00 as 12:00 e 14:00 as 18:00h) e Domingos (08:00 as 12:00h)
Duração do curso: 24 meses
Investimento: matrícula R$ 650,00 + 23 parcelas de R$ 650,00
Converse pelo WhatsApp
Entraremos em contato assim que possível.